請百度搜索安徽省潛山縣天柱刷業有限公司關鍵詞找到我們!

公司快訊

毛刷材質介紹

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019-4-10     瀏覽次數:    

timg (6)


分辨品質判斷毛刷好壞,關鍵是刷毛的質地。毛峰呈天然孤形, 整把毛刷需經人工修剪,如斜角修容刷,圓弧形蜜粉刷,修剪的層次多且均勻才能刷出服貼的彩妝,使用時無刺痛感。

一般而言,動物毛貂毛與白尖峰山羊毛是彩妝刷刷毛的材質,貂毛彈性好是眼影刷的上等材質;而白尖峰山羊毛則是大刷具的上等材質。過去大眾對于人造毛的不良低劣的品質印象,現將因科技的發達與研究,利用新的素材生產柔軟觸感舒服又能展現出自然的妝容的波斯毛,特別適用對動物毛敏感的膚質。

專業毛刷的刷毛一般分為動物毛與人造毛兩種。雖然天然動物毛分布有完整的毛鱗片,毛質柔軟,吃粉程度飽和,能使色彩均勻服帖,但是不是每一個動物毛都適合人體肌膚使用,動物毛本身也分類多種。因動物毛的取材部位不同,毛刷品質的質感與使用效果,觸感有很大的差別,一般大眾很難用目視分辨材質的好壞與適用性。


返回上一步
打印此頁
15178606566
瀏覽手機站
一级做人爱c视频正版免费APP